第8回 醗酵ジュース教室

先日、第8回 醗酵ジュース教室開催いたしました!!

今回のフルーツは
[みかん]

みかんの栄養素といえば

 

β-クリプトキサンチン

 

βクリプトキサンチンは、強い抗酸化作用を持ち、発がん物質から細胞を保護してくれます。

 


完成まで1ヶ月から3ヶ月☆

今回も たくさんの方にご参加頂きました
皆さまありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))

 

 

 

次回開催は
1月25日(金) 10時-12時
2月24日(日) 10時-12時

 

 

となります。1月25日は呼吸法の先生をお呼びしてプチ講座も開催していただきます♡

 

 

両日とも若干名様 ご案内大丈夫です!

ご参加お待ちしております♪

 

 

お問い合わせは

0566-77-5660

 

または下記お問い合わせからご連絡下さいませ。

 

お問い合わせ