第3回 醗酵ジュース教室

本日は【醗酵ジュース教室 第3弾】

開催しました✨

本日のフルーツは

『りんご』

 

完成したら、ジャムでもトライフルーツでも

ドレッシングなどへのアクセントなどにも

使い方いっぱいの りんご🍎

 

 

3ヶ月後が楽しみですね〜♪

 

ご参加された お客様から

「楽しかったぁ♪」

 

というお声を頂けて

私も開催できて良かったなと感じております♪

 

ご家族皆様の健康もサポートできたら素敵ですね♪

美味しく楽しくが 

このイベントのテーマです✨

 

 

ご参加してくださいました皆様

本日もありがとうございました✨

またご参加頂けたら嬉しいです✨

 

今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ✨