デイジーBLOG

こんにちは!

いつもブログを読んでくださってありがとうございます。

デイジーの黒井です。

梅雨に入りましたね☔

梅雨ダルとも言いますが、この時期に弱い方は体に汚れた水分が停滞しやすいとか、、、【水滞」

この時期に発酵食品を摂りたいと思い、酵素ジュースや発酵食品を積極的に

とっていますが

CULBECOWATERがあるので

はじめて野菜で

新玉ねぎで発酵野菜作ってみました。

今は新玉ねぎ、春キャベツ、人参とかいいですよね(^^♪

新玉ねぎとお塩、ポタポタ水の万能機能水を発酵専用ボトルで混ぜて

1週間おくだけ!!簡単!!

乳酸菌たっぷりの発酵野菜出来上がり、昨日試食!

美味しい!!(^^♪シャキッとサラダやスープ、付け合わせに!!

胃腸が喜んでます( *´艸`)

皆さまも発酵野菜ぜひトライしてみて下さい(^^)/

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。