こんにちは!
いつもブログを読んでくださってありがとうございます。
デイジーの黒井です。
梅雨に入りましたね☔
梅雨ダルとも言いますが、この時期に弱い方は体に汚れた水分が停滞しやすいとか、、、【水滞」
この時期に発酵食品を摂りたいと思い、酵素ジュースや発酵食品を積極的に
とっていますが
CULBECOWATERがあるので
はじめて野菜で
新玉ねぎで発酵野菜作ってみました。
今は新玉ねぎ、春キャベツ、人参とかいいですよね(^^♪
新玉ねぎとお塩、ポタポタ水の万能機能水を発酵専用ボトルで混ぜて
1週間おくだけ!!簡単!!
乳酸菌たっぷりの発酵野菜出来上がり、昨日試食!
美味しい!!(^^♪シャキッとサラダやスープ、付け合わせに!!
胃腸が喜んでます( *´艸`)
皆さまも発酵野菜ぜひトライしてみて下さい(^^)/
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。