先日、第8回 醗酵ジュース教室開催いたしました!!
今回のフルーツは
[みかん]
みかんの栄養素といえば
β-クリプトキサンチン
βクリプトキサンチンは、強い抗酸化作用を持ち、発がん物質から細胞を保護してくれます。
完成まで1ヶ月から3ヶ月☆
今回も たくさんの方にご参加頂きました
皆さまありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
次回開催は
1月25日(金) 10時-12時
2月24日(日) 10時-12時
となります。1月25日は呼吸法の先生をお呼びしてプチ講座も開催していただきます♡
両日とも若干名様 ご案内大丈夫です!
ご参加お待ちしております♪
お問い合わせは
0566-77-5660
または下記お問い合わせからご連絡下さいませ。